Отзывы наших клиентов

Божественная красавица! Родители постарались на славу: красота плюс воспитание -  гремучая смесь. Девушка далеко пойдет! Влад, 29 Май 2019

Маргарита -  молоденькая блондиночка с карими глазками. Тонкая талия, упругие формы… Молоденькая кокетка и еще совсем девчонка. Мы чудесно провели время на свидании. После того как меня подло бросила жена, хотел развеяться и попросил подобрать мне в агентстве хорошенькую блондиночку без зауми и напыщенности. На свидание ко мне пришло милое дитя: культурная, воспитанная, начитанная. Мы сходили в кино, поужинали в ресторане, а потом до утра катались по ночному городу. Рита зацепила меня своей трогательной нежностью, беззаботностью и легкостью. Таких девушек хочется защитить от всего мира. Рекомендовать не буду, поскольку возникло желание спрятать ее от окружающих и любоваться самому! Мирослав, 29 Май 2019

Обожаю Миру за позитив, ну и за красоту тоже, естественно. Мы давно знакомы и наше сотрудничество уже переросло в дружбу. Всем рекомендую и Миру и агентство! Рустам, 28 Май 2019

Пригласил Веронику поработать в качестве фото модели для съемок каталога купальников, которые выпускает наш бренд. Девушка справилась с работой превосходно! Пунктуальная, исполнительная, стрессоустойчивая, энергичная и трудолюбивая. Сама подавала свежие идеи фотографу. Камера ее любит. Снимки получились естественными, без напыщенности, от которой уже все устали.
С Вероникой очень легко работать. А общаться еще приятнее. Вечером пригласил ее в ресторан и мы провели время чудесно. Приятный собеседник. Умная и образованная леди с прекрасными манерами. Рекомендую!
Павел, 28 Май 2019

Мы выпускаем новый бренд одежды и долго искали юную особу, которая будет его лицом. Решили обратиться в агентство, поскольку отзывы о ем очень хорошие. И не прогадали. Листая каталог, взгляд упал на Лиану. Чудесная шатенка с третьим размером груди пухлыми губами. Пробный фотосет прошел просто чудесно. Камера обожает эту особу. Будем сотрудничать. Менеджерам агентства респект! Роман, 27 Май 2019

Елена — настоящая красавица и умница. Выбрали ее среди десятка других девушек для проведения презентации мужского салона красоты и не прогадали. Мужчины слетелись как мухи на мед… Елена провела 14 часов на ногах плюс высокий каблук и ни разу не пожаловалась. Свободно общалась с клиентами иностранцами. Респект агентству за профессионализм! Макс, 26 Май 2019

Снежка - это дама с ангельскими чертами лица, телом Афродиты и характером чертенка. Если долго вглядываться в ее глаза, то можно увидеть там танцующие языки пламени. Огонь, а не девушка! Не первый год уже сотрудничаем со Снежаной. Она всегда на высоте. Деловые переговоры, встреча в неформальной обстановке, отдых, партнер для игры в теннис или противник для игры на бильярде…. Я знаю что Снежана меня никогда не подведет. Облетели с этой девушкой уже пол земного шара. Где мы только не были и что не делали.. Мне нравится что она ни капли не капризна. Прекрасно переносит рабочие поездки и массу перелетов. Всегда свежа, энергична и мило щебечет. Когда эта красавица со мной, то у меня легкое ощущение праздника. Мирослав, 25 Май 2019

Юлия летала со мной в Бангкок на встречу с партнерами. Взял девушку с собой от скуки, но оказалось что она очень полезна. В последний момент заболела переводчица, и Юля ее с успехом заменила. Мне понравилось, да и партнерам, похоже, тоже. Респект агентству за таких девушек! Павел, 24 Май 2019

Карина - жемчужина агентства. О внешних данных нет смысла говорить. Девушка божественно красива. Хотел подчеркнуть ее трудолюбие и энергичность. Этому стоит у нее поучиться. Евгений, 24 Май 2019

Пригласили Олю на выставку тюнингованных авто, как представителя нашей фирмы. Девушка прекрасно справилась с задачей и принесла нам массу новых полезных знакомств. Большим плюсом оказалось ее отличное знание английского. Теперь среди наших клиентов есть иностранцы. Для нашей молодой фирмы это пусть маленькая, но победа! Рустам, 23 Май 2019

Выбрал Веру для отдыха на Гоа.Брюнетка со смуглой кожей и невероятно длинными ногами, смотрелась в купальнике как богиня. На пляже, на дискотеке и у бассейна я чувствовал себя королем мира, только потому что рядом со мной такая принцесса. Вера обладает пластикой пантеры, ее голос завораживает и обволакивает. Слушать девушку можно бесконечно. 10 дней  ночей она была моей Шахерезадой. Жаль что время пролетело так быстро. С нетерпением жду уикенд и следующий  отпуск, чтобы насладиться общением. Благодарен агентству за прекрасно проделанную работу Девочка действительно стоит тех денег, которые я заплатил. Не похожа на напыщенных москвичек. И поговорить по душам можно и оторваться на дискотеке и выпить в баре. Вадим, 23 Май 2019

Люблю Киру за ее жизнерадостность и оптимизм! Сотрудничаем давно. Она часто отдыхает с нами на даче или на яхте после удачно подписанных контрактов. Это тот случай, когда с красоткой можно не только приятно провести время в интимной обстановке, но и поговорить о валютных котировках! Тимур, 22 Май 2019

Искал модель для рекламы магазина ювелирных изделий. Нужна была девушка с харизмой. В каталоге агентства взгляд сразу упал на Свету. В ней есть что-то особенное. От нее тяжело отвести взгляд. Захотелось посмотреть на нее вживую. Заказал услугу свидание. Светлана впечатлила своей красотой и индивидуальностью. Живая, интересная, общительная. Я провел вечер очень содержательно. Давно я с таким удовольствием и так долго не слушал представительницу прекрасного пола. Света умна, образована, воспитана, говорит только по делу, что редкость для женщин. Пригласил ее для съемок в рекламе нашего бренда. Уверен, что сотрудничество принесет только позитив! Артур, 22 Май 2019

Когда видел в каталоге фото Инессы, то просто обомлел!! Это девушка невероятной красоты. Инесса согласилась слетать с о мной в Индию на переговоры. О, Боги, как же она хороша в летней одежде… Ее темные локоны и смуглая кожа будут снится мне еще очень долго…

Но на внешности ее достоинства не заканчиваются. Инна в совершенстве владеет английским языком. К тому же она уже не в первый раз в Индии и понимает их диалект. Она стала для меня своеобразным гидом. Переговоры пришли прекрасно и мы еще 5 дней наслаждались отдыхом и общением. Девушка очень умная и несмотря на свою напористость и целеустремленность, добрая. Это качество сегодня - большая редкость и меня это удивило не менее, чем ее неземная красота! Жду следующей встречи  с нетерпением.
Артур, 22 Май 2019

Когда впервые взглянул в бездонные глаза Миры, то думал что утону… Это совершенное создание. Не думал что такие существуют в реальности, без фотошопа… Евгений, 21 Май 2019

Брал Карину на неформальную встречу с партнерами. Девушка поразила своей красотой и умом. Удивила также сдержанность и скромность. Она может гордиться знанием английского языка и делового этикета. Вениамин, 21 Май 2019

Я обращаюсь к Варе уже не первый раз и знаю, что она не подведет. Девушка хорошо знакома с правилами делового этикета. Тихая, спокойная, грациозная. Но! Вечером Варюша умеет расслабляться и поможет вам, если понадобится. Мы зажгли на танцполе, а ранним утром уже играли в теннис. Не знаю, откуда в ней столько энергии. Варвара - моя палочка-выручалочка когда тяжело на душе или что-то срывается в планах. Артем, 21 Май 2019

Мне нужна была спутница для отдыха на Лазурном берегу. Выбрал Алину Среди других претенденток девушка выделялась умными глазами. К тому же люблю брюнеток с тонкой талией и маленькой грудью. Они похожи на фарфоровые статуэтки.. Мы провели шикарные 2 недели во Франции. Купались, загорали, дегустировали вина и сыры и не только… Время пролетело как один день. С Алиной я окунулся в негу и расслабился на полную катушку. Девушка с искрящимися глазами ребёнка. Особенно нравилось её удивлять, благодарность и восхищение нежной крошки многого стоит! Я доволен услугами агентства полностью. Карим , 20 Май 2019

Кира - роковая красавица! Считаю ее талисманом нашей компании. После того как она снялась в рекламном ролике, дела у нас пошли в гору. Она не просто красива, у нее прекрасная энергетика и я считаю, что она вдохнула жизнь в наш проект. Павел, 19 Май 2019

Юлия покорила моих деловых партнеров своей красотой и умением слушать и говорить когда нужно. Это редкое качество для женщины, да еще и красивой. Спасибо за контракт, дорогая Юляша. Теперь жду уикенда, чтобы отпраздновать с тобой наш совместный успех! Дмитрий, 18 Май 2019

Варя - девушка-огонь! Это настоящая русская красавица с харизмой амазонки! Умна, образована, начитана. Хорошо говорит по-английски, в чем  смог убедиться на практике. Варвара сопровождала меня в командировку в Китай. Моя секретарша неожиданно заболела, и мне понадобился референт-переводчик. Варенька справилась на все сто! Помогла мне с выбором подарков для родных. У Варвары прекрасное чувство стиля и художественный вкус. Владимир, 17 Май 2019

Ольга катается со мной по белому свету уже около года. Мы отдохнули в Турции, в Таиланде, в Греции. Погуляли по Лондону. Кстати, спасибо за экскурсию. Оказывается Оля фанат Шерлока и туманного Альбиона и знает столицу Великобритании как свои пять пальцев. Орландо, 16 Май 2019

Внешние данные Елены — это дар небес! Невероятно красивая, подтянутая, ухоженная леди. Именно леди, поскольку девушка умеет вести себя в любом обществе. Я давно сотрудничаю именно с Леной и она ни разу меня не подвела. Чаще всего беру ее на сложные переговоры в Китай. Нравится ее отношение к жизни, позитив. Я подзаряжаюсь от нее. Влад, 16 Май 2019

Больше всего после общения С Сашей запомнились ее длинные ноги, которые казались бесконечными… Но это шутка, конечно, же!=) На самом деле Александра прекрасна целиком и полностью, как снаружи, так и внутри. О ее внешности можно говорить часами. Это просто мисс Совершенство. Остановимся на внутреннем мире. Саша очень много читает и и повидала много стран. С ней реально интересно! За 5 часов общения узнал массу нового! Оказывается на свидании с роковой красоткой можно столько говорить. Причем наше общение было исключительно по делу! Давно не встречал таких умных и интеллигентных барышень. Воспитание достойное английской принцессы. Саша станет кому-то прекрасной женой. Заранее завидую ее мужу! Костя, 15 Май 2019

Позвал Нику на открытие нового автосалона, поскольку дресс-код и мое положение предполагало наличие спутницы. Я давно холост, поэтому нашел самый простой путь. Обратился к профессионалам по подбору девушек. Специалисты агентства сработали прекрасно. Среди других претенденток я выбрал Нику. Люблю длинноногих блондинок с выразительным бюстом. На удивление девушка оказалась не только красива, но и умна. Еще удивила ее скромность и хорошие манеры.

Оказалось что она может поддержать беседу, даже на исконно мужские темы. Ника свободно  говорит по-английски и продолжительное время общалась иностранным гостем. Они заразительно смеялись и что-то обсуждали. Я с своим ломаным английским ничего не понял. Общество Ники мне пришлось по душе. Буду обращаться.
Степан, 15 Май 2019

Юи - нежный бутон. Азиатка с прекрасным воспитанием и манерами. Я благодарен Вселенной за встречу с ней. Пригласил её на отдых в Таиланд. Мы незабываемо провели время. Лёгкая в общении, энергичная. При этом она тихая, спокойная, выдержанная. Не люблю, когда девушки ведут себя вызывающе. Мне понравился ее кроткий нрав. Любит спорт, отлично плавает и играет в теннис. Выиграла у меня 4 раза!! Она очень сильная, бывшая спортсменка. Надеюсь на возможность отыграться и не раз. Рядом с этой малышкой время останавливается.. Её смех завораживает. Он похож на звон весеннего ручья. До сих пор слышу его в ушах. Похоже, я влюбился. Жду… С нетерпением следующей встречи... Владимир, 15 Май 2019

С Дианой сотрудничаем давно. что сказать, с ней не заскучаешь!! Мы уже и на Гоа отдыхали и в горы лазали и на сноуборде с них съезжали. Для меня отдых с Ди — это всегда праздник как души, так и тела. Только с ней могу расслабиться. Похоже она стала моим персональным наркотиком. Не могу отказаться,  не хочу. Диана всегда в шикарной форме и приподнятом настроении. Ее любовь к жизни заряжает  и заражает! Если бы была такая возможность, то я бы с Дианой не расставался. Жаль, что не могу… Только дни считаю до следующего свободного уикенда. Но ты жди, моя королева! Твой Виктор, а значит победитель! А ты моя победа и мой трофей! Агентству особая благодарность за эту нежную особу. Виктор, 14 Май 2019

Уже не первый раз обращаюсь за услугами к Злате. Нравится то, что она понимает меня с полуслова, и никогда не капризничает. Для нее нет чувства усталости, и есть слово надо. Девушка умеет работать по 18 часов на съемках, хорошо переносит длительные перелеты. При необходимости заменит переводчика, секретаря, и даже маму или сестру! Злата умеет снять стресс, с ней можно поговорить по душам. Отлично делает массаж, поделилась со мной техниками расслабления.
В общем, я рекомендую эту леди, поскольку хорошо знаю, Злата станет украшением любого мероприятия!
Дмитрий, 14 Май 2019

Благодарю Карину за профессионализм. Выбрали ее для рекламы купальников. Съемки и дефиле прошли на высоте! Клип сняли с нескольких дублей. Камера дружески настроена к этой красотке! Федор, 13 Май 2019

Решил организовать брату мальчишник перед свадьбой. Пригласил девочек из агентства. Все крошки обворожительны как всегда. Решили с другом добавить “перчинку” и разбавить коктейль из брюнеток и блондинок со славянской внешностью, одной девушкой с шоколадным оттенком кожи. Эскортессу зовут Мелисса и она превосходна. Кошачья грация, великолепная пластика, минимальный акцент. Она великолепно танцует. Круто зажгла в караоке. При общении тет-а-тет оказалась приятной, умной собеседницей. Интеллигентная, хорошо воспитанная, старалась поддерживать атмосферу праздника, но вела себя достойно. Агентству респект за такой подбор. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Праздник прошел на “ура”! Василий, 13 Май 2019

Нам нужна была милая леди для рекламы конной школы. Девушка не должна была выглядеть напыщенно. Гламурная красотка с утиными губами для этой роли не годится. В агентстве мне предложили полистать каталог. Среди множества дам выделили Валентину. Стройная, спортивная, живая. Я не ошибся, она прекрасно справилась с задачей. Рекомендую агентство всем.

Девушка отработала свой гонорар от и до и даже больше. Снимки и ролик получились невероятно крутые! Валя прекрасно держится в седле. Ее не отличить от профессиональной наездницы. Кроме того, меня так очаровала ее пластика и грациозность во время съемок, что теперь мы идем на свидание. Надеюсь, продолжение следует…
Витас, 12 Май 2019

С Мирой ездили в Париж на сложные  переговоры. Все сложилось наилучшим образом. Контракт заключен. Поставки идут. Услугами девушки буду пользоваться регулярно. Надеюсь что это она приносит удачу.   Роман, 11 Май 2019

Решили с друзьями запилить отдых на яхте на уикенд. За прекрасным полом обратились в агентство. Выбрали 5 красоток и отправились в отрыв! Среди девушек больше всего мне понравилась Марта, поэтому решил оставить отзыв. Девушка с нежным весенним именем, которое отражает ее сущность. Она выгляди как ангел, свежа как весенний ветер. Общение с ней теплое, как первые лучи солнца, которым так и хочется подставить лицо... Вот такого романтика во мне пробудила эта малышка. надеюсь что заинтриговал вас, а если нет,то это к лучшему, поскольку мне конкуренты не нужны. Теперь я постоянный клиент и пылкий поклонник Марты. Эта леди достойна восхищения. Все мысли только о ней… Тимур, 11 Май 2019

Я фанат спорта и ни дня у меня не проходит без спортзала. Поэтому девушек я тоже люблю спортивных. Недавно на работе организовали выездную вечеринку возле бассейна. Дресс-кодом были плавки и купальники. В агентстве заказал фитнес-модель Ксюшу с шикарным прессом и внушительной грудью. Девушка имеет такие формы, что мужская часть нашего офиса чуть не захлебнулась слюной при виде моей спутницы. Девушки же начали скромно кутаться в парео. В общем, фурор Ксения произвела невероятный. Я чувствовал себя богом возле этой крошки.  В следующий раз за услугами только к ней. Кстати, девушка к тому же знает 4 языка и имеет разряд по плаванию и стрельбе. В общем, мужики, с ней не соскучишься. Рекомендую! Константин, 09 Май 2019

Хочу сказать Юле спасибо за профессионализм. Она прекрасно справилась с ролью фото модели для каталога купальников. Девушка очень трудолюбива. Фотограф уже валился с ног, а Юлия выглядела свежей и энергичной! Максим, 08 Май 2019

Карина — моя палочка-выручалочка. Она со мной облетела уже пол планеты. Только с ней могу расслабиться. И мне кажется, что она приносит удачу в сложных переговорах. Владимир, 08 Май 2019

Воспользовался услугой “модель по индивидуальному заказу”. Выношу агентству благодарность за профессионализм. Подобрали мне спутницу для отдыха на яхте. Это стопроцентное попадание. Я люблю рыженьких девочек с большой грудью и белоснежной кожей. Ирэн оказалась именно такой. Девушка неглупая и не избалованная. Не похожа на столичных напыщенных куриц с надутыми губами и силиконом везде. Отнюдь, показалось, что общаюсь с хорошо воспитанной леди из приличной семьи. Такую не стыдно и с друзьями познакомить, и на встречу с коллегами в неформальной обстановке пригласить. Три дня мы отрывались на яхте как могли. Кстати, Ирэн совсем немного пьет, не курит, даже от кальяна отказалась. Зато она чудесно танцует и прекрасно поет в караоке. Рекомендую! Ирочка, увидимся еще и не раз… Максим, 08 Май 2019

Когда я впервые увидел Миру, то подумал что мир слишком несовершенен для этого создания… У нее ангельская внешность. Я готов отдать все что у меня есть за то, чтобы она была со мной всегда! Мирослав, 07 Май 2019

С Каролиной  познакомился на свидании. Есть у агентства такая услуга “Элитные знакомства”. Было скучно и решил позвать в кафе красивую девушку с хорошими манерами. Если честно, то поначалу просто наблюдал за ней и пытался поставить оценку и найти недостатки. Не нашёл. Шикарная, стройная, длинноногая блондинка с хорошими формами. У девушки очень целеустремленный взгляд, и это невероятно заводит.

Агентство действительно отбирает “девушек на миллион”. Что касается Каролины, то я считаю что у нее масса перспектив. Очень умная, образованная, интеллигентная красавица. Сегодня это редкое явление. Наше свидание с ней далеко не последнее. Агентству спасибо за сервис, который стоит тех денег, которые я заплатил..
Виктор, 07 Май 2019

Блондинка  с пышной грудью и двумя высшими образованиями и потрясающими карими глазами. Лию взял с собой на встречу выпускников. С женой развелся давно, а самому идти — некомильфо. Мои бывшие одноклассники свернули шеи, когда я показался со сногсшибательной красоткой. Лия показала себя на высоте. Чудесно танцевала, мило общалась с моими друзьями. За вечер мы с ней стали друзьями. Очень милая леди с божественным телом. Я не мог налюбоваться. Общение с ней принесло не меньше удовольствия, чем лицезрение ее форм. Девушка объездила полмира, и может рассказать о тонкостях путешествий на разные континенты. Также оказалось, что мы любим читать одних и тех же авторов. Теперь рассчитываю провести с ней свой отпуск. Очень скучаю… Василий, 06 Май 2019

Даша была приглашена скрасить наш скромный вечер с коллегами в ресторане. Затем мы продолжили общение на даче. Милая девушка, умеет себя подать, говорит тихо, немного, но по делу. При чем мои друзья слушали ее с открытым ртом, ни то она и правда так умна, ни то третий размер груди так заинтриговал…Не ясно. Но то что девушка воспитана чудесно - маме с папой благодарочка! Девушка позитивная, теплая в общении, нет в ней московского лоска и напыщенности. Но и на глупышку из провинции непохожа… Она со всем ни на кого не похожа. Наверное, с другой планеты наша Даша. После ухода гостей общались до рассвета. Милая, Дашенька, надеюсь, ты скучаешь, твой Евгений. Евгений, 04 Май 2019

Людмила - утонченная, красивая, ухоженная леди. В ней чувствуется благородная кровь. Умеет себя преподнести. Ведет себя естественно и раскованно в рамках приличия. Рядом с ней мне было хорошо и и спокойно. Сложилось впечатление, что мы знакомы много лет и просто давно не виделись. Провели вместе три дня. Встречались с моими коллегами в неформальной обстановке. Я обсуждал нюансы работы, а она была украшением вечера. Потом почти до утра пили вино на террасе моего дома. Что сказать… С этой девушкой мне уютно… Теперь я ее постоянный клиент. Артур, 02 Май 2019

У меня просто нет слов после общения с Лианой… Она божественна. Жаль что я не поэт и не художник. Хочется воспеть ее красоту в стихах или увековечить на полотне. Могу только благодарить ее за время проведенное со мной и одаривать презентами свою богиню. Юрий, 01 Май 2019

Валентину пригласил на дачу, чтобы скрасить неформальную обстановку. Отмечали сделку с деловыми партнерами. Валя показала себя на высоте. Прекрасно сыграла роль хозяйки вечера. Шутила, развлекала гостей. У некоторых выиграла в теннис. Девушка настоящий клад. Легкая, энергичная и очень красивая! Просто божественная внешность!

Марат для Валентины, 20 Апр 2019

Красивая девушка. Далеко не «пустышка». Образованная, сдержанная, коммуникабельная. Не похожа на современных «мажорок». Скорее девушка с хорошим воспитанием, которое давали девочкам в знатных домах пару веков назад. При этом энергичная и позитивная. Для кого-то станет прекрасной женой…

Артем для Снежаны, 20 Апр 2019

Каролина восхитительна! Я таких еще не встречал. Ум, хорошие манеры, исключительная красота! Образована и трудолюбива. Думаю, что станет отличной матерью. Во всяком случае, она прекрасный пример для подражания.

Максим для Каролины, 19 Апр 2019

Красивая, умная, хорошие манеры, завораживающая улыбка… Девушка может поддержать беседу на любую тему. С ней легко путешествовать, поскольку она в совершенстве владеет английским. Лично для меня стала гидом по Лондону. Местами выполняла функцию переводчика, поскольку я не понимал все диалектические выражения. Спасибо тебе, Вероника, что скрасила деловые будни холостяка! Жду следующей встречи с трепетом!

Константин для Вероники, 18 Апр 2019

Умная, коммуникабельная, эрудированная. Как модель — просто профи! Как человек — вне всяких похвал. В общем, обращайтесь к ней за услугами и все сами оцените. Не пожалеете. Даю гарантию.

Евгений для Алины, 17 Апр 2019

Летали с Людой в Эмираты. Такое ощущение, что провел время с другом детства. Очень милая, добрая, открытая. Мы шикарно провели время. Ныряли, прыгали с тарзанкой, гоняли на водных лыжах и занимались серфингом. Эта девушка способна заменить и любовницу и товарища и жену и мать. Как только появится возможность, то я снова к тебе…

Вадим, 17 Апр 2019

Варенька — восхитительна как фарфоровая куколка! Тоненькая, нежная, с прекрасными манерами. Очень тактичная и послушная. Летали вместе Лондон на презентацию. Там она показала себя достойным собеседником, разносторонне развитой личностью, а не пафосной блондинкой. Это меня приятно удивило. Также это поразило моих коллег, и они стали расспрашивать о ней. Думаю, еще не раз приглашу Варвару украсить наше суровое мужское общество!

Кирилл для Варвары, 16 Апр 2019

Девушка, которая подходит к работе с душой. Видно, что моделинг для нее не просто способ заработка. Пригласили ее на съемку клипа в качестве модели. Она выложилась полностью. Даже выжатая до предела, переодевалась и ехала со мной на встречу с партнерами. Не капризничала и не жаловалась. Настоящий профессионал. Кстати, знает английский в идеале и практически не имеет акцента.

Костя, 15 Апр 2019

Валя не просто красотка, а еще и настоящая умница. Мы посетили Париж. Отдых удался на славу. Хотя мне кажется, что я бы и в российской глуши классно с ней отдохнул. Очень приятна и нежная девушка. Начитанная, спортивная, энергичная и сдержанная. Нет пафоса и капризов. Красота естественная, без надутых губ и бюста. Агентство берет не малые деньги, но общение с такой девушкой бесценно!

Василий для Валентины, 10 Апр 2019

Отдыхали со Златой в Турции. Она удивила меня исключительным воспитанием. Ни разу никому не сказала грубого слова, показала прекрасные манеры. Кажется что пару раз этим даже поставила в неловкое положение хамовитых соседей по номеру.

Хочу также отметить то, что Злата плавает так словно вода — ее родная стихия! Мы просто проводили время на пляже и нырял с аквалангом. Она даже меня научила некотоы фишкам! В общем, со Златой не соскучишься, уж поверьте. Дорогая, Злата, может ты сейчас читаешь это. Так вот жди, я скоро приеду за тобой у умчу тебя на край света на яхте!

Дмитрий для Златы, 09 Апр 2019

Это не девушка, а огонь! Третий раз отдыхаем вместе, и каждый раз она меня удивляет все больше! Начал подумывать о том, что хочу быть с ней постоянно!..

Егор для Каролины, 07 Апр 2019

Не хотелось расставаться с этой крошкой. Взял Веронику с собой на отдых в Таиланд и ни пожалел ни на секунду. Такого компаньона вовремя отдыха у меня еще не было. Шикарными внешними данными меня сложно удивить. Эта дама поразила меня своей энергетикой и любовью к жизни и всему живому. Она нежна и одновременно, может постоять за себя. Умеет мыслить критически, что дано не каждой особи слабого пола.

Михаил для Вероники, 04 Апр 2019

У Людмилы всегда прекрасное настроение и она организована, как боец спецназа. Уже несколько раз обращался к ней с разными просьбами. Мы ездили на бизнес встречу во Францию и просто отдыхали в Таиланде. Понимает меня с полуслова. Ее не стыдно показать партнерам. Умна, дисциплинирована и хорошо воспитана. Имеет манеры аристократки и соответствующее образование. Теперь только к ней. Спасибо агентству за подбор таких шикарных девушек. Такие леди могут родиться только у нас на Родине…

Борис, 04 Апр 2019

Внешние данные Снежаны нет смысла даже обсуждать. Это просто ангельская красота… но я сейчас не об этом. Хочу сказать Снеже спасибо за ее доброту. Мы провели вместе неделю на яхте, и она вывела меня из депрессии и вернула краски жизни! Милый мой ангел, как только появится свободное время, я прилечу за тобой!

Марат для Снежаны, 03 Апр 2019

Варвара похожа на игривую кошечку. Нежный обволакивающий голос, приятный тембр. Ей бы как Шахерезаде сказки рассказывать тысячу и одну ночь… Восхитительно красива. Внешность плюс имя — эталон настоящей русской красавицы. Сказочная принцесса, а не девушка!

Давид для Вари, 02 Апр 2019

Людмила не девчонка, а фейерверк!! Именно, девчонка! Юная красотка, с прекрасным телом и душой. Эрудированная, начитанная, грамотная, добрая и милая. Знает английский в совершенстве. А как она круто играет в теннис и гоняет на роликах. Провели вместе две недели и я хочу еще… Этого оказалось очень мало. Мне не хватает не просто красивой девочки рядом, а прекрасного собеседника, с живыми искрящимися глазами и морем безумных идей. Люда, как только освободится пара дней для отдыха, рвану к тебе. Жди, моя дорогая…

Виктор, 02 Апр 2019

Валентина невероятно красивая девушка! Когда смотришь на нее, то ее внешность кажется нереальной. Природа постаралась на славу! Кроме того она умная, немного хитрая и с характером. Мы провели вместе всего несколько дней в поездке, но кажется я влюбился. Все мысли только о ней. С нетерпением жду отпуска, чтобы забрать ее в Дубаи.

Петр для Валентины, 01 Апр 2019

Люда представляла наш бренд на международной выставке в Пекине. Девушка справилась с работой на все 100%. Вечером шикарно отдохнули в ресторане и клубе. Целеустремленная, красивая, знающая себе цену красавица днем. И зажигалка ночью. Практически идеальная женщина. Скоро приеду, Людмила, жди меня…

Виктор, 31 Мар 2019

Снежана ездила со мной кататься на лыжах в горы. Спортивная, энергичная девушка. Заряжает своим оптимизмом и почти детским смехом. Приятно было общаться с таким позитивным, легко идущим по жизни человеком. Следующий отдых планирую провести снова с ней.

Виктор для Снежаны, 30 Мар 2019

Алину мы пригласили поработать моделью для каталога купальников. Она выполнила работу как настоящий профи. Алине не нужно ничего подсказывать. Она сама знает как стать, какое выражение лица сделать. В лишние споры не вступает, Аккуратна и исполнительна и трудолюбива. Все рекомендую!

Виктор для Алины, 28 Мар 2019

Вероника поразила своей красотой. Я эстет и мое хобби — живопись. Так вот скажу вам, что с этой леди можно писать картины. А ее умения себя преподать, эрудиция, живой пытливый ум, грамотная речь и хорошие манеры, делают ее просто сказочной принцессой. Мы провели вместе две недели, и кажется я влюбился. Ни могу ни думать о ней… С нетерпением жду следующей встречи…

Костя для Вероники, 27 Мар 2019

Я недавно расстался со своей гражданской женой и чтобы не начать увлекаться алкоголем, решил отвлечься на красивую девушку. Я не пожалел об это ни на секунду. С Алиной мы провели три обалденных дня!! Ничего такого не подумайте! Мы отдыхали как подростки! Фэнтези в кино, море попкорна и смеха до боли в животе. Картинг! Она еще тот гонщик! Ходили в аквапарк, потом в ночной клуб. Это улет, а не девушка! С ней можно поговорить о чем угодно. Вообщем, про бывшую, я за эти три дня и не вспомнил. Теперь впереди работы и отдых только с ней!

Внешне обворожительна, прекрасно сложена. Это круто когда на даму, которая с тобой оборачивается все особи мужского пола в радиусе 15 метров!

Максим для Алины, 26 Мар 2019

С Варей мы летали в Бангкок на деловую встречу, но пришлось задержаться на неделю. Скучать не пришлось. Варюша умеет развлечь и поддержать беседу на любую тему. Большой плюс — она в совершенстве владеет английским языком.

Местами она заменила мне и гида и переводчика, поскольку не в первый раз посещает город. Поездка прошла чудесно. Было ощущение, что я знаю эту девушку с детства. Надеюсь на скорую встречу. Прилечу к ней как только будет свободный уикенд.

Олесь для Варвары, 22 Мар 2019

Мне нужна была спутница для игры в гольф в спортивном клубе. Полистав каталог, мне приглянулась Каролина. Пригласил девушку и не прогадал. Несмотря на то, что она никогда не играла в гольф, она быстро освоила азы. Через час Каролина уже играла на равных со всеми. Невероятная обучаемость и сноровка. А говорят, что красотки глупы! В следующий раз поедим с ней на отдых в Доминикану.

Валерий для Каролины, 21 Мар 2019

Людмила показала себя профессионалом с большой буквы. Взял ее с собой в деловую поездку в США. Оказалось что в бизнес-реде она чувствует себя достаточно расковано (в рамках приличия). Не тушуется, имеет прекрасные манеры. Владеет английским в совершенстве. Помогала мне с переводом местных выражений в штатах. Пару раз помогла избежать неловких ситуаций из-за трудностей перевода. И вообще, эта девушка больше похожа на фею. Когда находишься рядом с ней, то кажется что тебе море по колено…

Артур, 20 Мар 2019

Услуги Златы понадобились нам для съемок ювелирных изделий. Девушка справилась на все 1000%. Работали много и тяжело. Ни разу не пожаловалась на дискомфорт или усталость. Работа для нее превыше всего. Общаться со Златой приятно. Она притягивает к себе. Наше агентство обязательно еще воспользуется ее услугами.

Евгений для Златы, 15 Мар 2019

Снежана, не просто красивая молодая дама. Я считаю что у нее есть все для того чтобы в будущем стать отличным руководителем собственного бизнеса. Начну с того, что Снежана помогала нам на выставке. За день она сплотила вокруг себя коллектив. Она притягивает людей как магнит. У девушки прекрасные коммуникационные навыки, она в совершенстве владеет ораторским искусством и, по-моему, она прирожденный психолог. Также хочу отметить, что у Снежы высокий уровень знания английского, огромный словарный запас и прекрасные манеры. Спасибо агентству за таких сотрудников!

Владимир для Снежаны, 15 Мар 2019

Давно не общался с такой необычной молодой леди. Красивая, умная, начитанная. Читал мне стихи… Водила по старому Питеру и мечтательно рассказывала историю города. Кажется что девушка сама скучает по той эпохе… Что сказать… Злата необычнаядевушка. Хотите приятного собеседника и просто красивую женщину рядм? Обращайтесь к ней. Я лично теперь буду делать так каждый раз когда будет свободное время.

Максим для Златы, 13 Мар 2019

Каролина была приглашена на презентацию авто, как моя спутница. Выглядела сногсшибательно. Никто из партнеров, друзей и знакомых не догадался что это модель. Спрашивали, где нашел такой клад. Ведь она не просто эффектно выглядела, а и поддерживала беседу, делала уместные комментарии, обсуждала авто, как профессиональный водитель. Респект агентству за такую леди! Теперь за услугами только к ней!

Стас для Каролины, 12 Мар 2019

Людмила летала с нами на съемки каталога для нового молодежного бренда в Китай. Сама торговая марка ориентирована на спортивный стиль. Шикарное подтянутое тело Люды выглядело идеально в ярких облегающих нарядах. У девушки искры в глазах и чудесная, открытая улыбка, которая просто подкупает. Съемки прошли на ура! Порадовало что Людмила хорошо знает английский и быстро вливается в любой коллектив. Работать с ней легко, она трудолюбива и дисциплинирована. Сама имеет организационные способности и очень легкая на подъем.

Влад, 07 Мар 2019

Вероника сопровождала меня на конференции в Париже. Девушка с ангельской внешностью, но мужскими стойкими чертами характера. Ни разу не пожаловалась что устала. Ни во время перелета, ни в течение длительных переговоров с партнерами. Всегда бодра, свежа и очень легкая на подъем. Это просто вулкан энергии, а не леди. Если хотите «подзарядиться», то обращайтесь к ней за услугами. Лично я теперь ее постоянный клиент.

Артур для Вероники, 05 Мар 2019

Инесса - девушка-зажигалка. Провел позитивный, активный и веселый уик-энд на даче у друзей. Скучать не давала, была душой компании. Образованная, эрудированная, с легкостью нашла со всеми общий язык. Наедине - деликатная и невероятно интересная, умеет слушать и может поддержать разговор практически на любую тему. Приятно, что красивая девушка следит не только за внешностью. Был приятно впечатлен. Вячеслав, 23 Дек 2018

Люблю пафосных девушек. Немного не хватило, хотя Инесса — воплощение женственности и страсти. Имеет свое мнение, не боится высказать, что ценю, но больше все-таки нравятся взбалмошные и капризные. Поэтому претензий к девушке нет, все было на высшем уровне, но в дальнейшем предпочтение отдам другой Сергей, 01 Дек 2018

Приезжали друзья с востока. Попросили организовать приятный отдых в Москве на несколько дней. И так, чтобы нескучно, с привлекательными девушками. Не нравится им ужинать в одиночестве. Выручили Russian Models. Предложили лучших эскортисток. Одна из них Нина - девушка мулатка - приятно впечатлила и гостей столицы, и меня. Экзотическая внешность, харизма, умение себя подать, так что все вокруг пытались добиться расположения. Приятный бонус - образованность и умение поддержать беседы на любые темы. Уверен, что теперь они будут посещать Москву чаще. Доволен.

Олег, 21 Ноя 2018

Компания организовала закрытые корпоративные игры для руководящего состава на теннисных кортах. Явка обязательна в компании со спутницей. Выручила девушка Ирина. Фитнес модель показала высокий класс, что важно для моего статуса. А также помогла скрасить скучные вечера и ночи.

Арсений, 19 Ноя 2018

Всегда мечтал провести время с азиаткой. Заказал Айю. Не пожалел. Таких ощущений никогда не испытывал. Маленькая, нежная, очень ласковая и невероятно сексуальная. Провели прекрасный вечер. С ней было о чем поговорить. Не хамила, смотрела так, будто лучший в мире. Было ощущение, что попал в сказку. Спасибо, Russian Models. Вскоре повторим.

Дмитрий, 14 Ноя 2018

Мне азиатки очень даже нравятся. После поездки в Таиланд, просто фанатею от них. Заказывал услуги эскорт модели Нари. Съездили на прогулку, сходили в ресторан. Было весело и интересно. В отличие от островитянок, есть о чем поговорить. В некоторых аспектах — значительно их превосходила. Ухоженная, элегантно одета, знает этикет, соблюдая необходимую манерность для заведения такого уровня. Был приятный вечер.

Анатолий, 07 Ноя 2018

Нужно было ехать на важную встречу в Таиланд. Билет на двоих, а девушки подходящей нет. Понимал, что придется много времени проводить с партнерами со своими спутницами в неформальной обстановке. Решил выбрать фитнес модель, которая восхищает фигурой и привлекательной внешностью. Был приятно удивлен, девушка Алла оказалась еще и очень неглупой. Понимала, когда нужно говорить или молчать, уйти или скрасить своей компанией, как снять напряжение и расслабить. В итоге, все завершилось как нельзя лучше. Во многом благодаря качественному эскорту.

Игорь, 06 Ноя 2018

Кошачья грация, экзотическая внешность, харизма и темперамент всегда привлекали. Девушка Лола - просто картинка. Был прекрасный вечер с не менее впечатляющим продолжением. Она - девушка мечта. Но сказать, что прям что-то сверхъестественное - нет. Просто потрясающая девушка. Остался доволен.

Сергей, 05 Ноя 2018

Решил заказать азиатку на вечер с продолжением. Думал, будет прикольно. Девушка Азиза с яркой харизмой и офигенной фигурой была паинькой, образованна, начитана и т.д. Но вот мне что-то не то, не зашло. То ли характера не хватило, то ли менталитет другой, не понимала она меня, как наши девчонки. Я теперь точно знаю, что экзотика - это не для меня, хотя девчонки и очень красивы.

Андрей, 30 Окт 2018

Привлекательная и очаровательная Инесса подарила незабываемый вечер. В городе пришлось задержаться по делам более, чем на месяц. Друзей, родных нет. Хотелось немного душевной теплоты. В ее компании смог приятно поужинать, расслабиться и в полной мере насладиться компанией. Она - замечательный и остроумный собеседник, милая, ненавязчивая, нежная и с огоньком. Еще встретимся.

Игорь, 16 Окт 2018

Всегда восхищался девушками спортивного телосложения. Но предпочтение отдавал представительницам пышных форм. Решил поэкспериментировать и заказать фитнес модель на вечер с продолжением. Активная, с идеальной внешностью по нынешним стандартам Ольга скрасила мой вечер. Приятно поговорили, поужинали, нашли много общих тем, спасибо за приятный вечер.

Сергей, 11 Окт 2018

Друзья решили подшутить и заказали мне девушку мулатку на встречу. Прекрасная Мила смогла меня приятно удивить. Образованная, подтянутая, знающая, как вести себя с мужчинами, изменила в корне мое представление. Была душой вечера, не заносчивая и веселая смогла заставить завидовать всех, что она именно со мной. Отдельное ей за это спасибо.

Николай, 11 Окт 2018

Провел несколько дней с Мэй на горном курорте. Получил невероятное наслаждение — девушка восточной внешности и на лыжах среди снегов. Сама оказалась большой молодчинкой - каталась круто и с азартом. Отдохнул на все 100%. Веселые и активные дни, приятные романтичные вечера.

Сергей, 05 Сен 2018

Не первый раз обращаюсь в агентство. Ни разу не подвели. Нужно было удивить партнеров, решил взять с собой девушку-азиатку на встречу. Предложили Ким. Понравилось, как себя вела. Говорила мало и по теме. Приятно был удивлен эрудированностью и пониманием ситуации. Отличная спутница, приятный собеседник.

Виктор, 22 Авг 2018

Нужна была спутница для загородного отдыха с друзьями. Хотелось чего-то необычного. Так, чтобы все ахнули. В агентстве предложили взять с собой Сандру. Приятный шоколадный оттенок кожи, яркая внешность, спортивная фигурка, - понравилось все. Переживал, что не сможет найти общий язык с другими девчонками. Но зря. Оказалась, очень веселая, обаятельная и общительная девушка с невероятной харизмой. В восторге остались все, особенно я.

Артем, 25 Июл 2018

Ходили в горы с друзьями. Все спортсмены, и с девушками. Чтобы скрасить свой досуг, решил заказать модель. Только понимал, что нужна выносливая, подготовленная к длительным переходам девушка, да еще и привлекательной внешности. Думал, придется долго искать подходящую спутницу. В агентстве Rus-model предложили очаровательную Анну. Спортсменка с нужной подготовкой составила компанию, и мы классно провели время. Красивая, подтянутая, образованная и просто милая девушка стала в пути другом, собеседником и близким человеком. Ни на минуту не пожалел о сделанном выборе.

Георгий, 06 Июн 2018

Лиана сногсшибательная девушка. Оно здорово мне помогла на переговорах с партнерами. Была очень напряженная ситуация, но Лиана смогла как-то разрядить обстановку. Все прошло даже лучше, чем я думал. Теперь она мой талисман. Без нее ни одной сделки не заключаю! Вот она – сила женской красоты. Артур для Лианы, 01 Мар 2018

Юля просто сногсшибательная девушка! Ее тело сводит с ума! А как она танцует…. Это конечно запредельно. Первый раз Юля меня сопровождала на выставку в Берлине. Держалась она молодцом и все прошло даже лучше, чем я ожидал. А сейчас периодически пользуюсь ее услугами в Москве. Не всегда это формат делового общения. Иногда просто хочется побыть в компании красивой девушки.   Артем для Юлии, 28 Фев 2018

Ездил с Кирой в Дубай. Веселая, очень смелая (!) и позитивная! Готова к следующей поездке со мной? Геннадий для Киры, 25 Фев 2018

Большое спасибо Карине за профессионализм и этику. Петр для Карины, 18 Фев 2018

С Мартой работаем достаточно часто, так как вполне устраивает и меня, и партнеров по бизнесу. Всегда вовремя приезжает на мероприятия и ведет себя адекватно. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Может прозвучит грубовато, но раньше сотрудничал с другим агентством, которое интеллект явно не включало в список требований к девушкам при отборе. Иван для Марты, 16 Фев 2018

Хочу порекомендовать Киру как настоящего профессионала. Мне нужна была девушка для очень специфической фотосессии, поэтому выбирал не просто красивую модель, но и еще чтобы она умела естественно вести себя перед камерой. Получилось реально круто. Я очень доволен. Рекомендую. Федор для Киры, 11 Фев 2018

Очень приятно работается с этой очаровательной девушкой. Из главных преимуществ могу отметить неподдельное чувство юмора. Скучно не будет, это точно. Когда выдаётся свободный вечерок, с большим удовольствием провожу его в компании Марты.   Станислав для Марты, 06 Фев 2018

С Дианочкой давно работаем и уже стали хорошими друзьями. Всегда вовремя, всегда подготовлена, всегда в хорошем настроении. Нравится, что учитывает наши пожелания относительно внешнего вида, практически всегда попадает в точку. Ну, кто занимается организацией тематических вечеринок меня поймут. Василий для Дианы, 25 Янв 2018

Поездка прошла просто шикарно. Дарья настоящий профессионал! Все-таки наши девушки молодцы! Не теряются даже в самых сложных ситуациях. Вячеслав для Дарьи, 25 Янв 2018

Мира приятная в общении девушка, которая быстро находит с людьми общий язык. Пару раз сопровождала меня на вечеринки, а сейчас планирую с ней поездку по Европе. Уверен, мне будет что вспомнить! Дмитрий для Миры, 18 Янв 2018

Пусть банально, но – это уровень! Не зря потратил деньги. Так я давно не отдыхал! Кирилл для Александры, 05 Янв 2018

Лена большая молодец. Мы ее на выставку приглашали, она нам очень помогла в организационных моментах. Вот что значит опыт! Спасибо! Евгений для Елены, 26 Дек 2017

Когда нужно эскорт сопровождение, заказываю именно Олю. Она очень хорошее впечатление на наших партнеров из Дании производит. Не знаю с чем это связано, прям магия какая-то, но некоторые даже спрашивают, будет ли Ольга на очередном мероприятии. Лев для Ольги, 24 Дек 2017

Лиана большая умничка! Спасибо тебе дорогая. Наша поездка была просто незабываема! С тобой не будет скучно даже в пустыне. Борис для Лианы, 20 Дек 2017

Спасибо агентству Russian Models и лично Диане за первоклассный сервис. Мне есть с чем сравнивать, поэтому вздохнул с облегчением, когда наконец-то нашел адекватную модель. С Дианой работалось очень легко и просто. Все сделала именно так, как я хотел. Спасибо! Олег для Дианы, 13 Дек 2017

Блестяще справилась со всеми поставленными задачами. Многого и не требовалась, но, бывает, что девушки элементарных вещей не понимают. Хоть стоимость услуг не из дешевых, но и результат порадовал. Андрей для Дарьи, 30 Ноя 2017

Не первый год сотрудничаю с агентством Russian Model и Кариной, в частности. Самое лучшее эскорт сопровождение в Москве! Все работают на высшем уровне. Арсений для Карины, 13 Ноя 2017

Эскорт услугами пользуюсь вот уже лет 5. Что сказать, много агентств перепробовал, поэтому могу сравнивать. С Russian Models мы уже как два года очень тесно сотрудничаем. С Мирой работается очень легко. По возможности, заказываю именно ее. Еще не разу не подвела. Роман для Миры, 30 Сен 2017

Мне нужна была спутница для отдыха в Альпах. Я искал активную девушку, которая любит зимние виды спорта. Обратился в агентство с просьбой подобрать мне красивую и спортивную спутницу. Девушка превзошла все мои ожидания. Со мной на отдых полетела очаровательная Ольга. Она божественно красива. В ней нет пафоса наших столичных избалованных дам. Милая нежная как цветок. Она прекрасна без капли косметики и непосредственна как ребенок. При этом девушка умна, начитана и шикарно катается на лыжах. В этом она превзошла даже меня! Следующую поездку на отдых планирую только с ней. Мечтаю увидеть ее в экзотической стране, ныряющую в бирюзовую воду… Думаю, что плавает она не хуже, чем катается на сноуборде. Максим, 22 Янв 2019

Так случилось, что перед важной деловой встречей в Лондоне, заболела моя личная помощница. Она была моей правой рукой и переводчиком. Знакомый посоветовал обратиться в агентство и я ни разу не пожалел об этом. Мой выбор пал на Маргариту. Оказалось что Рита прекрасно владеет английским, и вообще эрудированная и очаровательная леди с прекрасными манерами. Она просто покорила моих партнеров, и встреча прошла на должном уровне. А вечером мы с этой чудесной девушкой отжигали на дискотеке как подростки! Мне не хотелось расставаться с ней ни на минуту. Этот блеск в глазах и шикарную улыбку я не забуду никогда. В самых ближайших планах у меня отдых в Турции. Туда я обязательно приглашу эту сногсшибательную принцессу. Георгий, 22 Янв 2019

Я пригласил Лию сопровождать меня на открытии нашей галереи. Мой выбор оказался правильным. Она очень обаятельная и умная девушка. Хорошо владеет английским. Прекрасно общалась с иностранными гостями. И вообще она просто красавица, которая к тому же вызывает уважение. Теперь буду обращаться только к ней. С рабочими моментами и не только… Георгий, 22 Янв 2019

Мне было скучно отдыхать самому. Мы с постоянно девушкой расстались прямо перед вылетом. Я пригласил Олю и не пожалел. Две недели пролетели как два дня. Она помогла мне расслабиться. Красивая и уверенная в себе. Но при этом без жеманства и лишнего кокетства. Мирослав, 22 Янв 2019

Света — это девушка, которая может поджигать мосты! Она невероятно темперамента и раскрепощена! Отдых с ней оказался раем, как бы это не банально звучало! Она просто шикарна. Теперь только к ней! Владимир, 22 Янв 2019

Мира похожа на ожившую фарфоровую куколку внешне, но внутри она очень темпераментна. Отдых с ней я не забуду никогда, и теперь снова и снова при первой возможности буду приглашать ее на отдых. Она шикарна во всех проявлениях. И главное, мне с ней весело. Это значит что она живой и настоящий человечек. Таких сейчас сложно встретить. Карим, 22 Янв 2019

Диана потрясающей красоты девушка. Мы с ней знакомы уже достаточно давно. Это настоящая леди. Она знает как правильно одеться и преподнести себя. Мне приятно, что мужчины сворачивают головы, когда ее видят! Ведь эта девушка со мной. С ней можно чувствовать себя настоящим победителем. Мы вместе отдыхали в Европе, в Дубаи, в Эмиратах. Ныряли, прыгали катались… Она ничего не боится. Настоящая зажигалка! Дима, 22 Янв 2019

С Кариной мы отдыхали в Европе. Она стала для меня настоящим гидом. Очень эрудированная красавица, что для меня было приятной неожиданностью. К тому же очень чувственная девушка, знающая себе цену. Она действительно элитная красавица! Артем, 22 Янв 2019

Александру мы пригласили для работы на выставке. Это чудесная девушка и настоящий профессионал. Знает несколько языков, владеет ораторским искусством, может просто зацепить взглядом своих огромных глаз. Я просто поражен. Она отдала в конце дня нам множество визиток нужных людей. Девушка прекрасно справилась с задачей. Рекомендую! Андрей, 22 Янв 2019

Дарья — это не девушка, а находка. Прекрасные манеры, сдержанность, шикарная улыбка и прекрасное знание английского на переговорах. Она показала себя как настоящая бизнес-вумен. А ночью — это девушка-огонь. Она так танцевала в клубе, что невозможно отвести глаз. Очень позитивный, яркий человек. Такие девушки заряжают! Как только появится возможность, то я приеду к тебе. Жди… Владимир, 22 Янв 2019

Вера — это девушка невероятной красоты. Длинноногая лань, а в глазах такая поволока… Отдых с ней оказался сказкой. Она живая, игривая, позитивная, у нее прекрасное чувство юмора. Взял ее перед поездкой на переговоры и там она показала себя на высоте. Она прекрасно владеет английским. Говорит чисто, почти без акцента. В общем, теперь я буду сотрудничать только с Верой. Рустам, 19 Дек 2018

Ника — мягкая и женственная девушка. Она похоже на кошечку с такой же грацией и уволакивающим мурчанием. Кроме того, что он потрясающе красива, она еще и прекрасно двигается. Умна, образована, позитивна. Рекомендую! Артур, 22 Янв 2019

Юля невероятно красивая девушка. Она — огонь! А как она держится в седле. Это просто заводит. Красивое тонкое и гибкое женственное тело. Настоящая амазонка! Мы прекрасно отдохнули, у нее абсолютно нет никаких зажимов. Веселая, остроумная, естественная. Я давно не встречал таких девушек. Теперь буду обращаться только к ней. Эта девушка меня зацепила. Сергей, 22 Янв 2019

Собрался ехать на отдых, и понял, что достойной девушки рядом нет. Тех, кого я знаю, просто не хочется видеть. Быстро познакомится с кем-либо, оказалось, не так просто. К счастью, сейчас все быстро можно решить через интернет. Лия просто супер: общительная, умная, веселая. Её внешность просто божественная! Без всяких сомнений, это был лучший отдых в моей жизни!

Сергей Викторович, 01 Фев 2019

Нужна была спутница для сопровождения на деловую встречу. Найти красивую девушку не проблема, а такую, чтобы могла и беседу, и поддержать, и хорошо владела этикетом днем с огнем не сыскать. Светлана выручила. Очень умная и красивая девочка. Смогла разрядить обстановку. Ее милые шутки были как нельзя кстати, и очарование сразило всех. Благодаря находчивости и шарму девушки подписал очень выгодный контракт.

Николай, 01 Фев 2019

Так зажигать умеют не все. Оля заразила своим позитивом всю компанию! Валентин для Ольги, 22 Янв 2019

Летали с Леной в Китай, все понравилось. Мы снимали клип, и она идеально подошла на роль главной героини. Понравилась особенно ее дисциплина и боевой настрой. Съемочная группа уже выдохлась в душном Гуанчжоу, а ей нормально, никаких жалоб и нытья. Ну и конечно внешние данные хорошие, что тут можно еще сказать, очень ухоженная и подтянутая. Впереди еще один проект, так что, на нее ну нас уже есть свои планы. Продолжаем работать! Андрей для Елены, 22 Янв 2019

Веселая, активная и очень позитивная девушка. Заказывал эскорт сопровождение и остался доволен. Все понравилось. Только обговаривайте заранее все нюансы предстоящего мероприятия. У нас С Александрой конфуз вышел. Мы ее не предупредили о правилах дресс-кода на мероприятии. Но она молодец, быстро решила проблему. Большое ей спасибо! Сергей для Александры, 22 Янв 2019

Была необходимость обратиться в эскорт агентство Русские модели в связи с предстоящими переговорами с партнерами в неформальной обстановке. Менеджер подобрал девушку полностью удовлетворяющую моим пожеланиям. Встреча прошла на отлично, спасибо за хорошо организованную работу на первоклассном уровне. Пётр, 01 Фев 2019

Модельное эскорт агентство Русские модели - элитный эскорт в Москве, Elite Escort дорого
Элитное модельное эскорт агентство в Москве с гарантией полной конфиденциальности. Если Вам необходимо VIP сопровождение высокого класса - закажите в нашем агентстве elite escort - дорогой эскорт.
Россия
Москва
Москва-сити, Пресненская набережная, 8, стр. 1
+7 985 016-14-11 , +7 495 410-95-41
info@rus-model.com
Модельное эскорт агентство Русские модели

Модельное эскорт агентство Русские модели

Модельное эскорт агентство Русские модели